Итак, прошел еще 1 месяц работы проекта Суперкопилка. Новости компании за сентябрь Вы можете прочитать здесь, а ознакомиться с самим проектом здесь. На данный момент Суперкопилка — один из самых долгоживущих хайп проектов Рунета, и в ней участвует множество людей (108797 человек, судя по статистике на официальном сайте), а также в проекте постоянно что-то происходит. Собственно о последних событиях и пойдет речь:

  • Начнем с того, что проект расширяется и ищет новых сотрудников, в частности тестировщика и регистратора. Подробности вакансий есть на официальном сайте в одноименном разделе.
  • Движемся дальше, с 30 октября по 26 ноября 2017 года в Суперкопилке проходит конкурс «СуперАктивный участник Группы VK». Собственно тут всё понятно итак, но если хотите узнать о конкурсе подробно или поучаствовать в нем, то Вам сюда.
  • Из приятных сюрпризов для новичков можно отметить внедрение рекламного режима, который позволяет новому участнику создавать программы взаимного финансирования на первых 16-ти неделях с более высокой доходностью, но с ограниченной суммой выплаты. Учитывая, что Суперкопилка это низкопроцентный инвестиционный проект, то первое условие очень полезное, а второе не очень то и мешает, особенно новичку.
  • Ну и напоследок отметим, что администрация проекта подготовила хорошую статью по партнерской программе и инструментам для привлечения людей — советую ознакомиться здесь (https://www.superkopilka.com/instrumenty-dlya-partnyorskoj-programmy/).

Выплата из Суперкопилки

Ну и совсем забыл, сегодня была получена новая выплата из проекта, а следовательно, Суперкопилка платит и продолжает работать!