Прошел ровно месяц с тех пор как я последний раз писал новости инвест-проекта Суперкопилка. За этот месяц мной было получено пару выплат, скриншот последней Вы можете найти чуть ниже. Также у меня имеются 6 работающих депозитов на общую сумму в 200+ USD, а компания продолжает работать надежно и стабильно, хотя чтоб в этом убедиться собственноручно Вам придется изучить алгоритм работы системы Адаптация.

Выплата от 29 апреля

Теперь о новостях подробней.

Во-первых, 13 мая Суперкопилке исполняется 5 лет. Это самый долгоиграющий инвестиционный проект русскоязычного Интернета. И хотя Суперкопилка уже далеко отошла от изначального маркетинга (что многие считают SCAMом), но зато она платит и работает согласно текущему маркетинг плану и правилам с официального сайта.

Во-вторых, к своему дню рождения Суперкопилка подготовила Аукцион Долевых акций. Не буду долго рассказывать что такое акции и про дивиденты по ним, отмечу только, что обязательно будут люди, которым нужны деньги и которые захотят продать акции относительно дешево. А это отличный способ получить дополнительную прибыль.

Из наиболее интересного за апрель 2018 — акция матрёшка. Это когда Вы создаете один за одним несколько депозитов и получаете увеличивающийся бонус к депозитам. Акция проходила в апреле и закончилась 29 числа, а мы писали о ней в одном из наших еженедельных дайджестов.

Напоследок хотелось бы отметить, что 13 мая пройдёт очередная Адаптация. У участников, Карма которых ниже 100% адаптация сдвинет график выплат по депозитам. Поэтому следите, чтоб у Вас в этом плане всё было хорошо.

На этом всё, следите за новостями Суперкопилки на нашем сайте, а также следите за нашей инвесторской деятельностью здесь.