На днях была получена очередная выплата из хайп проекта Суперкопилка (скриншот ниже в новости), в связи с чем решил познакомить читателей данного сайта с последними изменениями в проекте. Их накопилось весьма много с момента размещения последней новости.

Начнем с того, что в маркетинг плане Суперкопилки появилась фишка под названием ПромоСчет. Что это такое? Это поезная для постоянных инвесторов штука позволяет получить на 10-20 процентов прибыли больше с каждого депозита. Повторюсь — она полезна тем кто постоянно реинвестирует средства. Если Вы планируете вложить деньги 1 раз, то можете даже не читать подробную информацию про ПромоСчет на официальном сайте superkopilka.com

Выплата из Суперкопилки

Во-вторых, в проекте Суперкопилка весьма сильно меняется маркетинг план, точнее его реферальная часть. Если раньше Суперкопилка работала как хайп проект и имела стандартную 2х-уровневую реферальную программу, то скоро Суперкопилка станет больше похожа на МЛМ. В добавок к стандартной партнерской программе (которая немного сократиться и станет не 2х-уровневой, а 1-уровневой) добавится руководство группами или так называемый Консалтинговый центр СуперКопилки. Подробно о нем читайте в этих статьях на официальном сайте.

Суть Консалтингового центра СуперКопилки сводится к тому, что человек, который работает со своей командой будет получать намного больше комиссионных, причем со всей своей структуры. То есть, имеет смысл не только приглашать людей, но и работать с ними. Пока я не увидел точных цифр (может плохо смотрел) за какие именно действия и сколько именно будут получать Руководители Консалтингового Центра.

Естественно, у Консалтингового центра СуперКопилки есть свои плюсы и минусы. Из минусов — увеличивается выплаты руководителям, а значит проект становится менее стабильным. Ведь в любом хайп проекте действует принцип — чем выше выплаты, тем ненадежней проект.

Из плюсов — рост активности участников Суперкопилки. Если раньше приглашая людей Вы получали лишь небольшой доход, то теперь работая с людьми из своей команды, Вы можете получить весьма серьезное вознаграждение. А это неплохой стимул для многих.

В общем, на этом пока всё, почитать о проекте подробно можно здесь.