Последний раз новости о компании Суперкопилка мы писали в середине февраля. Прошло 2 недели и за это время произошло множество событий. О них далее в статье.

  • Во-первых, компания постоянно экспериментирует с системой выплат. В прошлый раз мы писали о введении Адаптации, которая регулирует вывод средств таким образом, чтоб в случае паники избежать закрытия проекта. Сейчас Суперкопилка решила удалить систему Денежного Потока, который частично затруднял вывод среств. Это свидетельствует о том, что принцип Адаптации выплат работает как и планировалось.
  • Во-вторых, компания не собирается останавливаться на достигнутом и подготовила опрос по адресу http://katalogemail.myckck.in/. Туда можно записать все Ваши пожелания к Суперкопилке.
  • В-третьих, в проекте постоянно проводятся акции, посвященные праздникам. Одна прошла 23 февраля, следующая будет около 8 марта. То есть, если Вы планируете инвестировать в Суперкопилку, то лучше делать это в предпраздничные дни.
  • В-четвертых, заканчивается период продажи Долевых Акций. Вот что написано по этому поводу на официальном сайте Суперкопилки: «Напоминаем вам, что только до конца февраля действует минимальная цена Долевых акций в размере 0,40 тет за одну штуку. С первого марта 2017 года их стоимость возрастет до 0,47 тет за акцию.»
  • В-пятых, компания разработала новый Лендинг в котором просто и ясно написано как и сколько можно заработать в проекте Суперкопилка. Вот он https://www.superkopilka.com/sk_credit_2/ (возможно в личном кабинете его можно использовать для рефссылки)

Выплата из Суперкопилки

Выплата из Суперкопилки

Ну и в завершение выкладываю последний скрин выплат из Суперкопилки. На нем видно, что проект платит и пока не собирается закрываться. На этом все, прочитать подробнее о проекте можно здесь, там же есть ссылки на регистрацию.