Golden City Trade — один из наиболее популярных хайп проектов лета 2017 года. Предлагает инвестиции с минимальным доходом в 1 процент в сутки. Подробней о самом проекте Golden City Trade читайте в этом отзыве, а в этой новости мы проанализируем — как дела у проекта по состоянию сегодняшний день и стоит ли в него вкладывать деньги.

Начнем со всем известного форума mmgp.ru. На данный момент тема на этом форуме набрала около 150 страниц из которых половина посвящена срачам на тему: «Правильно ли забанили одного инвестора». В общем, как все было:

Изначально, в Golden City Trade была возможность досрочного вывода депозита. Она была весьма продуманной и, например, если человек ввел деньги и через неделю захотел их вывести, то он получал только 50% депозита. Если захотел вывести через месяц, то чуть больше, например, 70% и так далее. Полностью депозит отрабатывал вроде как за полгода (числа приблизительные, если хотите поищите точные на форуме).

В дальнейшем возможность досрочного вывода поменяли, а часть людей, поставивших заявки на вывод — забанили. Паралельно забанили владельцев мультиаккаунтов (это изначально было запрещено в регламенте) и еще кого-то, попавшего под гарячую руку.

В итоге на mmgp.ru обиделись на Golden City Trade и поместили его в раздел «Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции». Собственно, mmgp.ru поступил согласно своим правилам, ведь при ЛЮБОЙ смене регламента (даже в лучшую сторону) проект все-равно считается SCAMom.

Golden City

Популярность запроса «Golden City»

Тем не менее, Golden City Trade не закрылся и продолжает работать. Причем, что интересное, на mmgp.ru в проблемные этот проект перенесли еще весной и именно с этого времени у Golden City Trade начался бурный рост. Почему так? Ответ простой, на форуме mmgp.ru сидит максимум сотня хайп инвесторов, ну или 2 сотни. Точнее инвесторов там больше, это я написал про количество людей, вложивших деньги в Golden City Trade через mmgp.ru.

В то же время, на официальном сайте golden-city-trade.com указано общее число инвесторов 48515 человек (учитывая посещаемость сайта в 10.000 человек в сутки, число инвесторов выглядит правдоподобным). То есть, инвесторы с mmgp.ru — это лишь капля в море, по сравнению с общим количеством инвесторов, и негатив на mmgp.ru не смог повредить проекту. Особенно, если учесть, что хайпов сейчас мало — Квестра, LimPay, Кэшбери и, может, еще несколько.

Тем не менее, мы бы не рекомендовали вкладывать больше 50% привычной для Вас инвестиционной суммы в Golden City Trade, так как только возврата депозита Вы будете ждать 3 месяца. А в проекте уже есть ряд признаков закрытия в ближайшие месяцы.