Ранее мы писали, что с 2018 года Computta — лучший проект, совместивший майнинг криптовалют и партнерский доход с 5-ти уровней с января 2018 года упростил жизнь всем своим партнерам, снизив минимальную сумму на вывод до 5 mBTC (около 70 долларов на момент на начало января).

Намайнить такую сумму, учитывая, что при регистрации Вы получаете бонус в 1 mBTC, можно за 1 месяц на компьютере 3х-5тилетней давности или за 2 месяца на развалинах десятилетней давности. То есть, фактически эту сумму можно заработать самостоятельно, даже без комиссионных. Просто установите программу и пусть она приносит дополнительные деньги, пока Вы листаете Вконтактик.

Теперь о новостях. Собственно новость в Computta всего одна — новая акция для активных людей.

Продлится акция с 10 по 30 января, а победители получат 30, 10 и 5 mBTC соответственно. Победят те, кто пригласит больше всего новых партнеров Computta в свою первую линию.

Стоит отметить, что первый приз (около 450 долларов) — это довольно серьезная сумма и на неё можно развернуть нехилую рекламную кампанию. Поэтому счет приглашенных будет идти на тысячи человек. Так, например, победитель декабря 2017 года за месяц пригласил почти 2000 человек.

Призы от Computta

В завершение новостей скажу, что на сайте Computta появился новый раздел — Computta Pays, в котором ведется статистика выплат. Собственно, за время работы (а онон насчитывает всего-то полгода) Computta выплатила почти 4 биткоина прибыли своим партнерам и участникам. То есть, около 60.000 долларов.

Выплаты из Computta

Присоединяйтесь и может следующую тысячу получите Вы!!!