Новости Alpha Cash. Итоги II Международной Конференции AlphaWorldDubai 2018

Alpha Cash – далеко идущий инвестиционный проект, который начал свою деятельность еще с осени 2017 года. Недавно, Alpha Cash провели II Международную Конференцию AlphaWorldDubai 2018. Конференция была посвящена окончанию бета-тестирования платформы и проходила в Дубае с 23 по 26 марта. Это мероприятие положило начало к переходу на полную версию платформы и глобального масштабирования во всем мире.

Конференцию посетили более 500 партнеров, а на сцене выступали ведущие спикеры и руководители платформы. Кстати, компания проводила прямую трансляцию с мероприятия и на ютубе, по этой ссылке можно посмотреть, как все происходило.

За время бета-тестирования, на платформе было зарегистрировано более 80 тыс. инвесторов, а капитализация компании выросла до $55 000 000. Кроме этого, у платформы наблюдаются следующие достижения:

Для USD:

Доходность более 75% и более 100% при включеном реинвесте.

Для ВТС:

  • Чистая прибыл в монете: 75%;
  • Чистая прибыль в монете + реинвест: 100%;
  • Доходность в USD: 265%;
  • Доходность в USD + реинвест: 317%

Для ЕТН:

  • Чистая прибыль в монете: 75%;
  • Чистая прибыль в монете + реинвест: 100%;
  • Доходность в USD: 206%;
  • Доходность в USD + реинвест: 250%

В принципе, наблюдая за развитием компании и ее весьма мощным стартом, можно было изначально предполагать достижения вышеупомянутых результатов. Но к сожалению, не все так гладко. В январе, компания чуть не лишилась своих клиентов из-за сбоев в работе личных кабинетов, а в марте неизвестные лица начали обзванивать партнеров компании с просьбой предоставить персональные данные. Как сообщает Alpha Cash, мошенники представляются специалистами компании «Глобал». Поэтому, если вы являетесь партнером платформы, рекомендуем вам ни в коем случае не сообщать о персональной информации посторонним лицам.

В ближайшем будущем, можно будет посмотреть вебинар от Репринцева Александра, на котором обещают рассказать о планах компании, также вебинар будет посвящен окончанию бета-тестирования.

Комментирование закрыто.