Недавно Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж назначила нового руководителя. Им стал Генеральный директор известной в мире МЛМ-компании Oriflame Магнус Браннстрем. Он занял место своего предшественника Дуга Де Воса, который является Президентом компании Amway.

По словам нового управленца, новая роль – невероятная гордость для него как для профессионала. Это – возможность получить новый опыт и привилегия сделать что-то полезное для отрасли прямых продаж. Он считает, что сетевой маркетинг с сообществами людей, объединенных общей целью, сегодня более актуален, чем когда-либо в прошлом.

Сегодня мир переживает цифровое преображение, и это требует определённых навыков и умений от бизнесменов, чтобы иметь возможность предложить качественные и нужные товары и услуги для людей. Кроме того, организация имеет своей основной целью расширить возможности предпринимательства посредством контроля и популяризации именно самых достойных в индустрии.

Дуг Де Вос выразил свое одобрение вновь выбранной кандидатурой председателя федерации. Он считает Магнуса Браннстрема профессионалом высокого класса, который сможет привнести много нового как в деятельность организации, так и в развитие мира сетевого маркетинга. Он отметил, что успеха можно достичь в сотрудничестве с партнерами, которые до этого оказывали свою поддержку по всему миру.

Что касается Магнуса Браннстрема, то он с нетерпением ждет, когда сможет полностью приступить к своим новым обязанностям и начать воплощать собственные идеи.

Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж – это торговая организация, которая представляет более 60 национальных ассоциаций прямых продаж. Известно, что Магнус Браннстрем будет руководить организацией до 2020 года.