МЛМ-сфера является одной из наиболее динамично развивающихся в мире. Лидеры и бренды появляются ежедневно, сменяя и вытесняя тех, кто был на вершине еще вчера. Поэтому здесь крайне важно все время держать руку на пульсе, отслеживать тенденции и следовать им.

Бизнес-ресурс для представителей сетевого бизнеса Business For Home регулярно составляет рейтинги наиболее успешных компаний и их представителей. Одним из ключевых списков на сайте считается Momentum, куда стремиться попасть каждая компания, занимающаяся прямыми продажами.

Для того, чтобы фигурировать в топе данного рейтинга, необходимо проявлять недюжинную активность сразу в нескольких направлениях. Это касается как маркетинга, постоянного продвижения продукции, так и публикаций и обновлений в социальных сетях. Составляя очередной рейтинг, представители Business For Home используют данные Facebook, а именно, количество просмотров и репостов уведомлений на персональных страницах сетевикови и страницах компаний. Также существует ряд критериев, согласно которому определяются наиболее активные на рынке прямых продаж.

В январе первые три лидирующие позиции заняли такие МЛМ-компании, как: Young Living (первое место), Jeunesse (второе место), Avon (3 место). В десятке лучших также были отмечены: DoTerra, Mary Kay, Hinode Cosmeticos, NuSkin, Younique, Le-Vel, Pampered Chef. Первые 30 мест видны на картинке внизу, а с полным списком топ-200 лидеров прямых продаж можно ознакомиться на сайте, перейдя по ссылке. Прошлый рейтинг Моментум смотрите в этой статье.

Представители сетевого бизнеса имеют возможность добавить свою компанию в список тех, которые впоследствии будут рассмотрены для размещения в топе. Для этого необходимо заполнить специальную форму, размещенную на сайте.

Как известно, публикации рейтингов Business For Home выполняет не в коммерческих целях, а для того, чтобы проинформировать как потребителей продукции, так и самих производителей. Ведь знание и понимание того, что происходит на рынке, — обязательное условие развития собственного бизнеса и возможность выбора лучших товаров для клиентов МЛМ-компаний.

Рейтинг Моментум

Рейтинг Моментум