Компания Armelle отметила 3 года на Premium 2018

Для сетевой косметической компании Armelle октябрь был очень долгожданным месяцем. Все потому, что именно на этот месяц было запланировано самое грандиозное событие компании – Premium 2018.

Так, 13-14 октября в Москве проведением Premium 2018 компания Armelle отметила свой трехлетний день рождения. Несмотря на столь скромный стаж на мировом рынке, бренд Armelle достаточно серьезный и амбициозный. Этому в доказательство – масштабность праздника, который устроила компания.

В два дня празднования организаторы смогли уместить многое.

В первый день руководители награждали своих представителей за их успехи в работе. Были подведены итоги различных мотивационных программ, промоушенов и конкурсов. Победителей торжественно поздравили и вручили заработанные ими подарки.

Также на гранд-сцене лидерам Armelle были присвоены новые статусы. Многие за год достигли просто невероятных вершин, что является примером для подражания и мотивацией для других представителей бренда.

Также представители руководства подготовили презентацию-анонс нового проекта, который сейчас готовится – Make Up by Armelle. Он обещает стать настоящим открытием в мире моды и красоты.

Второй день мероприятия был отмечен проведением обучающих лекций и семинаров от признанных профессионалов индустрии. Говорили о развитии бизнеса, работе с клиентами, построении своей карьеры и достижении успеха. Гости прокачали свои предпринимательские и лидерские навыки, получили новую информацию и практические бизнес-инструменты для дальнейшей деятельности.

Как первый, так и второй день завершился развлекательной программой с участием звезд российской эстрады.

Сегодня представители бренда Armelle вернулись к своей плодотворной работе. Согласно озвученной информации со сцены на Premium 2018, вскоре планируется запуск новых продуктов в косметической и парфюмерной линейках, а также в серии продуктов для дома.

За появлением новинок можно следить на официальном сайте Armelle. Там же есть и видеоролик о праздновании Premium 2018.

Комментирование закрыто.