Как дела в Квестра/Questra (Atlantic Global Asset Management)? От 18.04.2017

По состоянию на апрель 2017 года компания Квестра или AGAM (Atlantic Global Asset Management) безусловно является крупнейшим хайп проектом в Рунете. И даже если какие-то другие хайпы опережают Квестру по сумарным инвестициям, то по популярности вряд ли.

Это наглядно подтверждает Яндекс.Вордстат на рисунке ниже.

Популярность Квестра
Популярность Квестра

К тому же Квестра не только самый популярный, но и один из наиболее долгоиграющих хайп проектов, в связи с чем наших читателей интересуют несколько вопросов:

  • Стоит ли вкладывать деньги в Квестру?
  • Получится ли заработать больше, чем вложить?
  • Какова вероятность, что Atlantic Global Asset Management закроется в ближайшее время?

Отзывы про Квестр в Google
Выдача Google по запросу «Квестра»

Перед тем как ответить на эти вопросы, напомним, что на нашем сайте есть отзыв о компании Квестра и несколько новостей, например, эта и эта. Информация из них может быть Вам интересна, хотя они немного и устарели.

  • Во-первых, официальный сайт Квестра теперь находится по адресу http://atlanticgam.es. Кстати, несмотря на то, что компания Atlantic Global Asset Management работает в основном в России и Украине, на сайте нет русского языка.
  • Во-вторых, частично переработан план инвестиций, по сравнению с описанным в нашем отзыве, поэтому ознакомиться с ним лучше на официальном сайте, а не на этом.

Теперь вернемся к теме статьи. Итак, закроется ли Квестра? Без сомнения! Все хайп проекты когда-либо закрываются, хотя есть долгожители, работающие и по 3 и по 5 лет. Другое дело, предположить когда именно закроется тот или иной хайп сложно. Отмечу только тот факт, что чем дольше хайп проект работает и чем популярней он становится, тем меньшие суммы рекомендуется в него вкладывать.

По статистике Яндекс Вордстат популярность крупнейших хайп проектов Рунета за последние 5 лет достигала:

  • Вебтрансфер — 115 тысяч пользователей искали информацию о данном проекте в течение месяца на пике его популярности.
  • Фонд Меркурий — 83 тысячи
  • Элеврус — 65 тысяч
  • Кайрос — 40 тысяч

Именно на этих пиках начался спад, приведший к закрытию. Стоит отметить, что Atlantic Global Asset Management или Квестра непозволительно близка к подобной популярности.

Что касается нынешнего времени, то следить за наиболее актуальной информации про Квестру можно в этой теме на mmgp.ru, там конечно огромное количество негатива и отрицательных отзывов про Квестру, а также многие форумчане ждут ее закрытия, но зато там же стабильно появляется информации про выплаты и публикуются все новости.

Atlantic Global Asset Management
Акция от Atlantic Global Asset Management

Также новости Квестра можно отслеживать в официальной группе https://vk.com/iquestra. Информация там конечно же отсеивается и только положительная, но все же. На этом общие новости Atlantic Global Asset Management заканчиваются, в группе Вконтакте можно посмотреть последнюю информацию по вебинарам, презентациям, конкурсам, филлиалам и т.д.

На наш взгляд, учитывая нынешнюю популярность Квестра, проекту вряд ли удастся доработать до конца 2017, но возможно мы и ошибаемся.

Комментирование закрыто.