Мы много раз писали, что Gift One один из самых интересных и интригующих проектов весны 2018 года. По официальной версии Gift One является аирдропной площадкой. Что это значит? Аир — воздух; дроп — выкинуть, выпасть. То есть, Gift One — это площадка, которой кто-то дает криптовалютные токены, а они раздают обычным людям.

Это официальная версия и она имеет как минимум одну причину, чтоб ей доверять — описанный выше метод популяризации новых криптовалют действительно существует и действительно используется в мире. Об этом мы писали в статье «Gift One. Чего ждать от проекта?«

Однако есть как минимум 3 нюанса, которые говорят против Gift One

  1. Неясность. Когда Вы имеете дело с баунти-програмами, и процей халявой, то Вы всегода хотите определенности. В случае с Gift One много неясностей относительно планов компании, чтоб это понять достаточно прочитать страничку проекта в Facebook.
  2. Неудачные примеры. Полтора года назад была компания THWGlobal — она обещала платить по $25 за час просмотра видео YouTube. Мы сразу написали, что это полный бред, но люди велись. До тех пор, пока THWGlobal не решил сделать что-то типа ВИП клуба со входом в $900. Gift One конечно очень сильно отличается, но $20.000 за 100.000 Gift One монет им взять неоткуда.
  3. Реклама Adsense. Для меня самое печальное начинается тогда, когда на сайтах млм компаний или инвест-проектов появляется сторонняя реклама. Если оперирует тысячами и десятками тысяч долларов, то ей нет смысла устанавливать рекламу с доходностью $1 за 1000 показов. На сайте https://gift.one/box такая реклама недавно появилась и сайт упал в моих глазах.

В общем, с интересом ждём во что выльется проект Gift One, но сильно на халяву не надеемся! А если хотите зарабатывать в Интернете, то лучше воспользоваться предложением от BTCRush — сейчас это один из лучших проектов.

Gift One

Отзывы о Gift One на Facebook