General Fund. SCAM от 13.03.2018

Пока наш копирайтер написал данный отзыв, General Fund успел закрыться. Поэтому информация ниже приводится исключительно для справки.

General Fund – новый инвестиционный проект, с доходностью от 2,3% до 3,3% в день. Проект стартовал 18 февраля 2018 года. Официальный сайт проекта — https://general-fund.com/ оформлен на английском языке, присутствует SSL-сертификат.

Легенда General Fund

По легенде, General Fund – небольшая, частная компания, зарабатывает на криптовалютах, а именно: инвестирует в китайские майнинговые компании, создает и перепродает программное обеспечение для майнинга, занимается торговлей криптовалюты, инвестирует в разработку новых крипто-технологий. Относительно маленькая компания, занимается сразу таким внушительным количеством проектов и направлений. General Fund начала свою работу еще в 2008 году и только недавно компания решила создать проект для инвесторов. На сайте, в разделе «Company’s history» представлена подробная информация о развитии компании и о том, чем она занималась, начиная с момента её основания, но правдива ли эта информация, нам остается только догадываться.

Маркетинг план General Fund

Компания предлагает три инвестиционных плана:

  1. «Акции» — 2,3% в день;
  2. «Майнинг» — 2,7% в день;
  3. «GF индекс» — 3,3% в день.

Все три плана работают на бессрочной основе и дают возможность получать доход, пока работает проект. Минимальный вклад – 20 долларов, минимальная сумма вывода – 1 доллар. Вывод денег – ручной, регламентный срок не более 72 часов. Первый инвестиционный план окупается за 44 дня. Партнерская программа поделена на 5 уровней, первый уровень «Агент» дает возможность получения от 6% от депозитов ваших партнеров.

Платежные системы: PerfectMoney, Bitcoin, Payeer, AdvCash

Отзывы и выводы

На первый взгляд, проект General Fund кажется тихим и беспроблемным, информативно наполненный сайт, сбалансированные и бессрочные инвестиционные планы выглядят очень привлекательными. Но высокая доходность в данном проекта непосредственно связанна с высокими рисками. Да и никто не дает гарантии, что администраторы проекта не закроют его уже через неделю.

На форуме mmgp.ru мнения разделились, некоторые пишут, что проект не продуман до конца, в описании проекта допущено много ошибок, другие же — напротив, хотят понаблюдать за проектом и посмотреть, что будет дальше.

Комментирование закрыто.