Как сообщили нам наши читатели, корпорация G-Time обанкротилась в Монголии, а генерального директора монгольского филлиала задержала полиция. Эту новость даже показали по местному телевидению и если Вы знаете монгольский язык, то можете ознакомиться с ней здесь.

По все той же информации, жители Монголии потеряли в G-Time Corporation 10.000.000.000 тугриков или около 4-х миллионов долларов. Вот еще немного информации.

Генеральный директор G TIME в монгольском Марате Mаженов Монгольского захвачен на действия полиции, чтобы избежать денег счета. Сейчас все еще находится в тюрьме. Монгольская система пирамиды запрещены законом, G TIME корпорации было преднамеренным мошенничество, но и закон системы пирамиды полностью доказана. Русский народ, чтобы избежать.

Сетевой бизнес-аналитик Д.Чимеддамба

Эта новость лично мне интересна двумя особенностями:

  • Во-первых, млм компания G-Time Corporation давно переросла статус финансовой пирамиды. Да, на момент ее открытия, компания была более похоже на пирамиду, и ее основная продукция (часы G-Time) использовались в большей степени как прикрытие, а не как продукт для сетевого маркетинга. С тех пор прошло несколько лет и сейчас компания делает ставку на продукцию для здоровья из шунгита. И хотя эта продукция не одобрена официальной медициной, но тем не менее, биоэнергоинформационная продукция достаточно популярна как в России, так и во многих других странах.
  • Второй интересный факт заключается в том, что млм компании во многих странах признаются финансовыми пирамидами не тогда, когда у них нет продукции, а тогда, когда сам принцип работы компании ориентирован на заработок. То есть, если лидеры и дистрибьюторы компании в большей степени обещают высокие заработки, а не качественный продукт, то эта компания может быть признана пирамида. Опыт G-Time Corporation и Qnet это подтверждает.