Только мы успели написать последнюю новость о закрытии довольно перспективного инвестиционного проекта Full Relax, а заодно и сами погрустили, что прибыль в нём была столь маленькая и недолгая, как нам на кошелек Пайер пришла выплата с кошелька, используемого администрацией Full Relax. Причем выплат пришли не одна, а сразу 3.

Выплата из Full Relax

Я сразу же зашел на официальный сайт https://full-relax.com/ и в разделе новости обнаружил там следующую информацию:

07.07.2018 14:00
Уважаемые участники и посетители! Мы новая администрация full-relax.com. Мы выкупили полностью сайт. Как Вы понимаете, никакого резервного фонда нам никто не предоставил. В связи с этим обстоятельством, мы не можем выплатить деньги по уже сделанным депозитам и начинаем с нуля. К группе вконтакте доступа тоже нет, по этому мы ее открепляем от сайта и сделаем другую. Также, добавим онлайн поддержку. Мы сохраняем всю реферальную систему (так как многие потратили деньги на рекламу). После инспекции сайта обнаружили ошибку в реферальной системе и исправили ее. Предупреждаем, что ежедневные новости это не наш стиль, статистика онлайн и так все показывает, новости будут выходить только в свзяи с какими либо событиями. Приносить извинения за предыдущую администрацию, тоже считаем пафосом. Обещаний никаких мы не даем, резервный фонд будет выплачен на 90%, 10% мы заберем в качестве своего заработка. За обещания данные предыдущей администрацией, ответственности не несем. Если есть желание поработать без всяких (мы легенда, мы будем работать годами, мы лучшие, мы всех порвем), добро пожаловать!

С одной стороны это конечно же выглядит как добор денег. Такое в инвест-проектах периодически бывает. С другой — возможны действительно какие-то подковёрные интриги о которых мы не знаем и никогда не узнаем.

В общем, желающие инвестировать делайте это на свой страх и риск. Со своей стороны отмечу, что довольно часто на рестартартах проектов, происходящих по разным причинам, первые инвесторы неплохо зарабатывают! На мой взгляд, примерно в 70% случаев.

В общем, основной отзыв о Full Relax здесь!