Fruit Money. Прогноз на апрель 2018

Когда-то давно, я сказал, что Fruit Money станет топовым проектом 2018-го года. Это сбылось — проект развивается, работает стабильно, выплаты идут и далее в статье я приведу несколько скриншотов, популярность по Яндекс.Вордстат уже достигла 50.000+ запросов в месяц (побив популярность множества крупных инвест проектов прошлого, таких как Квестра, Меркурий, Helix и т.д.)

Частично статистика Fruit Money приведена ниже. Она однозначно позитивная и собственно её Вы можете посмотреть на официальном сайте. Однако грамотных инвесторов (а я надеюсь, что наши читатели именно такие) должно интересовать как минимум 2 вопроса:

Статистика Fruit Money по Яндекс.Вордстат

  • Что скрыто за кадром? Есть ли какая-то инсайдерская статистика помимо официальной.
  • Если вложить деньги во Fruit Money сейчас — можно ли заработать и сколько именно?

Начнем с плохой новости. Как бы не хотелось лично мне, но Fruit Money не будет приносить деньги вечно и когда-нибудь он закроется или реформируется.

Теперь о хорошем. Сначала немного статистики.

Fruit Money
Рост резерва Fruit Money

Рост количества участников Fruit Money

Люди, вложившие во Fruit Money не одну тысячу долларов

Как видно из неё, Fruit Money развиваются, новые люди приходят, вложения растут и т.д. Однако всё это фигня и наиболее интересная информация перед нами открывается если сравнить статистику за 2 месяца — февраль и март. Из неё видно следующее: за месяц резерв Fruit Money увеличился с 29 до 40 миллионов рублей. Лично я считаю это одним из 2х важных показателей (второй — статистика Яндекс.Вордстат) — оба они показывают рост проекта, а значит и то, что ещё можно вкладывать.

В завершение данной новости о Fruit Money поделюсь еще одной информацией. На форуме mmgp.ru много опытных инвесторов и часть из них вложила суммы свыше 10.000 рублей. Это нормально, ведь об игре Fruit Money и её администрации изначально было множество позитивных отзывов.

Так вот, эти инвесторы на данный момент занимаются активным реинвестом. То есть, они не выводят много денег из проекта, а в основную сумму вкладывают заново!!!

На мой взгляд, это очень показательно, ведь если опытные инвесторы считают, что их нынешние инвестиции окупятся и принесут прибыль, то почему бы не прислушаться к их мнению. Ну а что касается меня, то я считаю, что люди вложившие во Fruit Money деньги в апреле смогут их удвоить.

На этом всё, зарегистрироваться в игре можно на официальном сайте, а основной отзыв о Fruit Money тут.

Комментирование закрыто.