Пока наш копирайтер писал данный обзор, проект закрылся, поэтому обзор представлен исключительно для ознакомления и истории. Итак, приступим!

Редкий мужчина устоит перед соблазном покатать крутую тачку, собранную и усовершенствованную самостоятельно. Это знают разработчики игры Shot-Money, и предлагают такую возможность. Тем более, формат экономической игры с возможностью получения прибыли – более чем привлекательный вариант.

Об игре

Finger at «SCAM ALERT» On Keyboard Button

Игровой проект Shot-Money был официально запущен 12 октября 2017 года.

Смысл игры в том, чтобы сделать свой автомобиль максимально крутым. Чем больше он «нафарширован», тем больше денег приносит игроку.

Для того чтобы начать играть, необходимо зарегистрироваться, после чего сразу же дается машина. В разделе «Мастерская» размещены все возможности для усовершенствования автомобиля.

Ежесекундно машина приносит игроку геймбаксы, которые являются внутренней валютой проекта. Их можно обменять на настоящие деньги по курсу 1 геймбакс = 1 рубль. Привлекательно то, что все заработанные таким образом средства можно сразу же в полном размере перевести на счет для вывода.

Маркетинг и реферальная программа

Пополняя свой баланс, можно приобрести различные детали и устройства для своей машины. Активно играя, пользователи получают различные бонусы.

За каждое пополнение счета игроку начисляется 10% от размера внесенной суммы. При пополнении на сумму от 500 рублей, начисляется 20%, за 2000 и более – 30% в подарок.

Приглашая новых участников игры, пользователь получает реферальное вознаграждение. Оно равняется 7% от суммы пополнения баланса лично приглашенными партнерами.

Вывод средств

Заработанные в игре Shot-Money деньги можно вывести, используя одну из электронных платежных систем. Проект сотрудничает с: Яндекс Деньги, Payeer, Qiwi, Free-Kassa.

Отзывы

Судя по скринам, оставляемым пользователями форума, проект платит? но долго ли это продлится — неизвестно. Несмотря на реальность выплат, игроки выражают свое недовольство относительно функционирования игры. Администрацию проекта обвиняют во внесении изменений в маркетинг и возможность вывода заработка без предварительного предупреждения.

Кроме того, оказался недоступным статус платежа и выплаты, поэтому игроки не могут полноценно контролировать свой баланс. Негативные комментарии говорят о том, что сайт недоработан, а сама игра не продумана до конца. Но разработчики обещают исправиться, сообщив о том, что скоро запускается внутренний чат и планируется повышение реферального процента.

Ознакомиться с экономической игрой Shot-Money можно, перейдя по ссылке http://shotmoneybeta.ru/.