Chain Group Service – инвестиционный проект, который был запущен 20 июля 2017 года. Сегодня он активно развивается, привлекая все больше любителей пассивного заработка. Официальный сайт https://chain.group/, но он не переведён на русский язык, зато все подробности о Chain Group и отзывы инвесторов можно найти на форуме mmgp.ru.

О проекте

Chain Group предполагает инвестирование в так называемые «торговые группы» (это группы профессиональных торговцев криптовалютой — криптотрейдеры) с дальнейшим получением комиссионных. Chain Group имеет свой внутренний капитал, но привлекает дополнительные резервы, чтобы увеличить свой доход, а также дать заработать инвесторам.

Для инвестирования представлен список торговых групп. Инвесторы могут предварительно изучить статистику и аналитику, а также обсудить информацию с другими вкладчиками на форуме. Каждая торговая группа представляет свое собственное инвестиционное предложение. Каждое из этих предложений имеет ряд обязательных характеристик.

  1. Срок депозита, в течение которого инвесторы Chain Group получают возврат своего вложения.
  2. Ежедневные начисления. Их размер варьируется от 0,1% до 10%, в зависимости от того, какую торговую группу Вы выберете и насколько удачный у неё будет день.
  3. Реинвест депозита – возможность повторного вложения денег без предварительного их вывода.
  4. Составная функция. Ее суть состоит в том, что ежедневный доход инвестора суммируется с основным депозитом (полностью или частично). Это происходит автоматически, и увеличивает размер заработка. По истечении срока депозита эта сумма начисляется на пользовательский аккаунт.
  5. Досрочный вывод главного депозита. Chain Group Service позволяет прерывать период инвестирования, но инвестор будет вынужден оплатить штраф.

Как заработать?

Отзыв про Chain Group на besuccess.ru

Инвестиционный план Chain Group

Для того, чтобы стать инвестором проекта Chain Group Service, необходимо выполнить ряд простых действий.

  • Во-первых, зарегистрироваться на сайте chain.group (бесплатно).
  • Во-вторых, активировать свои фонды на аккаунте в личном кабинете Chain Group Service.
  • В-третьих, выбрать торговую группу из списка предложенных.
  • В-четвертых, совершить свой депозит (минимум 5 долларов).

Ну и, остается получать свои ежедневные комиссионные. Кроме того, предлагается реферальная программа. За каждый вклад каждого лично приглашенного партнера инвестор получает по 5% от размеров его инвестиций.

Возможные риски

Торговля криптовалютой сегодня находится на пике популярности среди других видов пассивного заработка. Множество компаний ей занимаются — в частности, Coinreum, Elysium Company, Alpha Cash, FCT Academy и другие. На ней можно неплохо заработать, но нужно осознавать и то, какие риски она предполагает.

Риски в Chain Group Service связаны с неудачными сделками торговых групп. Если они терпят поражение и несут убытки, то и инвестор, который вложил в эту группу свои финансы, также теряет деньги.

Однако потери торговых групп несколько компенсируются их успехами. Таким образом, инвестор получает среднее значение дохода, принимая во внимание статистику потенциальных выгод и потерь. Инвестор защищен и в случае, если компания Chain Group Service обанкротится. Если это случится, он получает компенсацию, которая выплачивается представителями проекта из резервных фондов (по крайней мере, такой вариант озвучен на сайте проекта).

Платежные системы

Для инвестирования и вывода заработанных средств предусмотрены следующие электронные платежные системы BitCoin, AdvCash, Exmo, Perfect Money, Payeer.

Отзывы о Chain Group Service в Интернете

Как показывают скрины на форумах, проект Chain Group платит. Пользователи отмечают хороший дизайн сайта chain.group и простоту навигации. Однако при этом отмечают и некую незаконченность сайта. Некоторые инвесторы выражают недоверие к проекту в плане маркетинга. При минимальном процентном начислении (в размере 0,1%) окупить собственные вложения кажется практически невозможным. Так ли это на самом деле, покажет время. А пока проект Chain Group Service работает, хоть и медленно раскручивается.