Экономическая игра с возможностью вывода денег BizonInvest стартовала еще 18 августа 2015 года. Ею давно никто не интересуется (имею ввиду из опытных инвесторов), а официальный сайт https://bizoninvest.com/ переполнен рекламой различных инвестиционных предложений, таких как КэшБери, TaxiMoney, MotorMoney и т.д. Тем не менее, BizonInvest по версии Яндекс.Wordstat растет и находится на приличном уровне как для экономических игр с выводом денег.

В данном отзыве о BizonInvest мы разберемся — почему так произошло и стоит ли вкладывать в игру деньги?

Обзор игрового процесса

Отзывы про BizonInvest

Статистика BizonInvest с официального сайта

Игровой проект BizonInvest представляет собой интересный симулятор онлайн-игры с возможностью пассивного заработка с последующим выводом реальных средств. Сюжет игры состоит в купле-продаже виртуального бизнеса с разными типами деятельности и, соответственно, разной доходностью. Это – возможность почувствовать себя реальным бизнес-инвестором и прокачать свои профессиональные навыки, проверить, так сказать, бизнес-хватку.

Каждый тип бизнеса в BizonInvest имеет свою доходность, выраженную в процентах. Размер процента зависит от успеха в функционировании того или иного онлайн-объекта. Мотивация развития очень хорошая, ведь можно продать готовый бизнес даже за 80% от цены его изначальной покупки.

Проценты накапливаются и переводятся в серебро, которое уже конвертируется в реальные деньги. Серебро распределяется на два счета: 5% на счет для покупок, 95% идет на вывод. Все расчеты производятся за курсом: 1000% = 1 серебро, 100 серебра = 1 рубль.

Кроме того, разработан ряд бонусов и акций для дополнительного заработка игроками. Есть вариант серфинга сайтов рекламодателей, за который тоже начисляется дополнительная прибыль. Ежедневный бонус для игроков составляет от 10 до 100 серебра. Огромным преимуществом игры является отсутствие баллов и каких-либо ограничений в этом направлении. Это делает игру максимально простой, прозрачной и привлекательной для потенциальных и настоящих пользователей.

Разработчики создали и реферальную программу. Согласно ее условиям, пользователь получает по 5% от суммы пополнения каждого лично приглашенного партнера.

Игровые объекты

Для игровой деятельности BizonInvest предлагает пять видов виртуального бизнеса.

  • Чтобы купить Офис, необходимо иметь 100 серебра. Он приносит 6 процентов дохода каждый час. Интересным является тот момент, что процент в BizonInvest — это не настоящий %, а аналог внутренней валюты (ВВ), которую в дальнейшем можно поменять на серебро и вывести из игры.
  • Кафе в BizonInvest стоит 1000 серебра. При этом его часовая доходность составляет 70 ВВ.
  • Ресторан пользователь может приобрести за 5000 серебра и получать каждый час по 370 ВВ.
  • Для покупки Торгового Комплекса понадобится сумма в 25 000 серебра. он приносит 1920 ВВ прибыли в час.
  • Производство за 100 000 серебра имеет доходность 9650 ВВ каждый час.

Вывод заработанных средств

Для того, чтобы вывести из игры заработанные деньги, можно воспользоваться одной или несколькими платежными системами. Проект сотрудничает с Payeer, WebMoney, Qiwi, Free-Kassa и ЯндексДеньги.

Отзывы про BizonInvest на форуме mmgp.ru

За 2 года работы о проекте на форуме написано всего 20 страниц, что свидетельствует о низкой раскрутке проекта. С другой стороны в той же теме периодически выкладываются скрины выплат, а значит проект своевременно платит.

Тем не менее, вкладывать в BizonInvest деньги нет никакого смысла, чтоб убедиться в этом — достаточно взглянуть на официальный сайт. Лучше уж вложить в только недавно стартовавшую игру Paper Island.