Безглютеновый хлеб: Тенториум на страже здорового питания

Компания Тенториум имеет колоссальный опыт в изготовлении продуктов питания, направленных на поддержание здоровья человека. Одним из новых в ассортименте компании является хлеб «Подсолнух», который не содержит глютена в составе.

Он имеет интересный вкус и более плотную текстуру, по сравнению с хлебом в традиционном исполнении. В состав входят семечки подсолнечника, льна и тыквы, что придает многогранности вкусу. Кроме того, семена – отличный источник белка и правильных жиров, что делает такой хлеб практически суперфудом.

И, естественно, отсутствие глютена, вред которого доказан различными исследованиями. Известно, что очень большой процент людей живут с непереносимостью глютена, и им достаточно проблематично подобрать сбалансированный рацион, ведь многие злаки содержат клейковину. Поэтому набирает популярность безглютеновое производство выпечки.

И Тенториум в числе компаний-новаторов в этом направлении.

Безглютеновый хлеб «Подсолнух» был отмечен премией на конкурсе «Выбор сетей — 2018». Его признали лучшим продуктом, и представителям Тенториум выдали соответствующий сертификат.

Конкурс состоялся в рамках Международной выставки «Петерфуд — 2018». Кроме хлеба «Подсолнух», компания представила и другие продукты питания – безглютеновые маффины и три вида сыров на основе козьего молока.

Продукция с отметкой «эко» и «фито» пользуется сегодня огромной популярностью во всем мире. Спрос с каждым днем возрастает, поэтому производители стараются держать курс в этом направлении, что не может не радовать. В частности, представители Тенториум гордятся тем, что люди все активнее интересуются апифитопродуктами – товарами, содержащими в себе продукты пчеловодства.

Признание клиентов и авторитетных мировых специалистов стимулирует производство Тенториум к разработке и внедрению современных технологий в сфере здоровья.

Комментирование закрыто.