Недавно в Лондоне произошло грандиозное событие для компании OneCoin. Состоялся съезд лучших дистрибьюторов корпорации в количестве 5000 человек. На мероприятии была поставлена цель за следующие два года достичь уровня посещаемости в десять миллионов человек, среди них – миллион торговцев. Популярность компании и ее продукта растет в геометрической прогрессии, поэтому такой план вполне реален и достижим.

Прогресс развития криптовалюты в мире можно отследить по событиям, которые происходят с участием OneCoin. Руководительница корпорации Ruja Ignatova объединилась с Juha Parhiala и Pehr Karlsson для совместного ведения бизнеса. Этот шаг, несомненно, значительно умножил успехи компании, ведь ее партнеры зарабатывают более четырех миллионов долларов в месяц. Дальнейшим шагом было слияние с небезызвестным МЛМ-предприятием Conligus, после чего в бизнес вошли братья Steinkeller. Шаг за шагом, обзаведясь влиятельными партнерами, OneCoin быстро стала идти к вершинам славы на рынке сетевого маркетинга.

Растущую популярность OneCoin наглядно показывает график популярности на одном из самых известных МЛМ-ресурсе Alexa Ranking. Состоянием на июнь 2016 года по количеству посещений официальный сайт компании Рии Игнатовой находится на 6,887 в мире (а это около 1.000.000 посетителей в месяц), и это далеко не предел, график постоянно стремится ввысь. В России этот показатель еще лучше — 2801 место. Хотя посленее время интерес к компании OneCoin немного снизился, что отчетливо видно на графике ниже. Это связано с тем, что в компании значительно усложнилась возможность пассивного дохода, плюс появилось множество компаний-конкурентов, например, SwissCoin и Coinspace. Однако бесспорным есть огромный интерес россиян к разработке.

Статистика OneCoin

Статистика OneCoin

Создавая криптовалюту, Ruja Ignatova ставила себе цель совершить переворот в банковской системе мира, введя новую платежную единицу. К сожалению, банки большинства стран до сегодняшнего дня еще не признают продукт OneCoin. Но прогрессом уже есть то, что мир понемногу начинает воспринимать криптовалюту. Первой страной была Германия, далее – Китай и Африка. Однако судя по рейтингам компании, есть предположение, что уже очень скоро ситуация изменится на пользу OneCoin.