Максим Хирковский: быстрый высокий доход доступен каждому

В настоящее время Максим Хирковский является обладателем многих профессий и статусов, в числе которых маркетолог, продавец, бизнес-тренер и онлайн-предприниматель. Одной из его основных особенностей является то, что он занимается регулярной сменой видов занятий, что идет только на пользу и позволяет за короткий промежуток времени достигать больших успехов, оттачивая профессиональные качества в совершенно разных сферах деятельности.

Становление Максима Хирковского

Одним из главных моментов, изменившим карьеру, стала должность в фирме «Группон». Согласно своему собственному обещаю самому же себе, он на День Рождения по собственному желанию уволился с работы, и дальше размышляя, каким родом деятельности заняться, по случайным обстоятельствам узнал об акциях «Группон» и эта идея послужила вдохновением. За короткий срок он попал на работу в фирму «Группон», показав уже за первые месяцы отличный результат в притоке капиталла за счет заключения сделок.

Свой успешную деятельность в профессиональной карьере Максим Хирковский продолжил в 21 год на должности маркетингового директора в компании ВЫГОДА.РУ в городе Санкт-Петербург, которая сама сделала ему выгодное предложение. ВЫГОДА.РУ работала в той же сфере и направленности бизнеса, но отличалась тем, что предлагала значительно выгодные для своих клиентов и сотрудников условия. В частности, ведя в Выгоде свою деятельность, Максим не только размышлял о смене работы, но также о возможностях изменить вообще направление развития. Он, высоко продвинувшись в работе и заработав успех по продажам, интересовался маркетинговой сферой. Углубившись в познании новых областей, Максим Хирковский помогал работе маркетологов ценными советами, и его разработки ложились в основу бизнеса компании. Спустя немного времени он без каких-либо сомнений принял предложение занять должность маркетингового директора. Результатом его работы на этой должности стал рост оборотов ВЫГОДА.РУ более чем в 15 раз, что является наглядным примером его успешной работы на руководящей должности, организованность управления и создание крепкой эффективной команды. Спустя в номинации «business coaching» время он завоевал премию «20 успешных людей г. Санкт-Петербург».

За период работы в маркетинговой сфере Максима интересовали и вдохновляли интернет-бизнесмены, большое число которых по возрасту были моложе его. Их ежемесячная, благодаря акциям, прибыль на своих интернет-магазинах составляла более трехсот тысяч рублей. Такой успех вдохновил Максима на создание и открытие собственного интернет-магазина, что позволило ему работать на самого себя.

Первый его онлайн-магазин нацелен на продажу видеорегистраторов. Именно за счет имеющегося маркетингового опыта и знаний в области ведения прибыльного предпринимательства его интернет-бизнес характеризовался успешным ростом. Максим ввел двухлетнее гарантийное обслуживание на каждый продукт. Пользователи и покупатели испытывали большее доверие к магазину Хирковского, нежели к другим продающим сайтам, учитывая то, что качество товаров было примерно одинаковое. Даже если товар возвращался по гарантии, то это быстро окупалось за счет новых клиентов.

В последующем, Максим разработал и открыл онлайн-магазины по продаже платьев и игрушек. Они также были успешными и давали высокую стабильную прибыль. Различные бизнес-инкубаторы и представители предпринимательских агентств, наблюдая за успехами Максима, начали приглашать его к участию в различных бизнес-семинарах и конференциях. Участвуя в таких мероприятиях, Максим Хирковский понимает, что он может и должен осваивать эту область. Сделки, организация предпринимательской деятельности, ведение оптовых закупок/продаж, составляющие род бизнеса ранее, стали не такими интересными, и у бизнесмена появились новая, совершенно иная идеи – бизнес-коучинг.

Первая его семинарская онлайн-конференция была проведена из-за заключенного пари с одним из своих коллег, в котором Максим хотел доказать, что это ничего не даст, но как оказалось, его бренд уже был известен, и посетителями его тренинга стали более 30 человек. Следующие тренинги дали Максиму статус тренера бизнес-коучинга. В итоге он собственный центр развития предпринимательства – «Шмель».

Бизнес-тренер Максим Хирковский

Интернет сайт центра развития предпринимательства работает уже на протяжении 4 лет. Онлайн-тренинги и индивидуальные занятия на этом портале Максим Хирковский проводит совместно со своим коллегой Евгением Шлеенковым, тем самым способствует разным категориям граждан успешно начать и вести свое дело, выйдя уже за первые месяцы в стабильный рост и получая хорошую прибыль.

Основные идеи и составляющие принципы деятельности бизнес-центра Шмель следующие:

— уникальная признанная методика. Ее авторы предлагают пошаговые инструкции, которые позволяют за самый малый промежуток времени даже студенту, следующим этим шагам, получать доход в 300 тыс. рублей каждый месяц.

— принцип индивидуального подхода к каждому делу – это, пожалуй, основное перед другими центрами по построению бизнеса преимущество и особенность «Шмеля». Заключается в подходе к участникам тренингов не только по общей схеме, но работу по каждому отдельному случаю. Такой подход направлен на удовлетворение особенностей и характера предпочтения клиентов центра.

— заключенный с центром «Шмель» договор дает гарантию дохода как минимум двукратного размера финансов, потраченных на обучение, что прописано в самом договоре. Если по каким либо причинам или обстоятельствам этого не происходит, то центр «Шмель» выплачивает сумму большую в два раза трат на обучение.

— огромным плюсом и несомненным достоинством является возможность за счет средств доходов от открытого и успешного бизнеса оплачивать тренинги. По этой программе клиент платит только за тест-драйв, включающий и личную встречу, остальное возмещение за обучение он может оплатить с дохода.

Для разработки бизнес-шаблонов, инструкций, программ и принципов Максим и Евгений во многом основываются на собственном успехе и опыте в бизнесе за счет эффективности своих проектов по различным направлениям: от обычной онлайн-торговли до вложений в сферу недвижимости и созданием объектов недвижимости – все это делает результативную работу с клиентами.

Программы

Последними внедренными программами Максима Хирковского и Евгения Шлеенкова стал проект «3000000 в месяц», запущенный не просто с целью привлечения дохода от помощи обычным людям по открытию бизнеса, но и созданию источника по получению пассивной прибыли. Среди клиентов будет отобрана, так называемая золотая сотня из начинающих бизнесменов, которые выйдут за трехмесячный срок в трехсоттысячный доход. Отличие такой программы от остальных в том, что для этих ста человек Шлеенков и Хирковский станут бизнес-партнерами с 10% долей. Это и будет источником пассивного дохода. Поэтому бизнес-коучи на особом уровне заинтересованы в эффективности обучения учеников. Достоинством этого проекта также является рекордно низкая стоимость курса – 65 тыс. рублей с рассрочкой всей суммы платежа и первым взносом в 1 тыс. рублей.

Как говорят сами бизнес-коучи Максим и Евгений, такая идея обусловлена постепенным изменением приоритетов: проведение большего времени в семейном кругу, путешествий и наслаждения жизнью, а при их активности в ведении бизнеса исключается такая жизнь. Ведь чем шире становится компания, тем затрачивается больше времени на функции контроля и управления. Программа «3000000 рублей в месяц» подразумевает достижение всех поставленных целей как для клиентов, так и для коучей: первые получают умения и навыки по управлению предпринимательской деятельностью и отлаженный бизнес, вторые – оптимальную личную жизнь и источник пассивной прибыли.

Вообще «Шмель» предлагает различные форматы участия отдельно для Москвы/Санкт-Петербурга, регионов РФ и VIP-программу, позволяющие с нуля в течение трех месяцев достигнуть чистый доход 150 тыс. рублей. Программы подразумевают всестороннее обучение при личном, телефонном контакте и переписку, индивидуальный график сотрудничества, конференции, симпозиумы, семинары. Все методики пользуются спросом и популярностью, они самым лучшим образом выделяют Максима Хирковского среди других бизнес-учителей.

Комментирование закрыто.